地域連携パネル(H29年度作成版)を公開しました(1/31)

四日市大学では、平成27年度より継続して、COC事業に関連する活動について説明パネルを作成し、公開・貸出を行っております。平成29年度もこのパネル作成を行い、ホームページ上で公開致しました。

これらは、2月3日に開催予定の「わかもの学会」「地域連携フォーラム」においても、展示します。2年目に入った大学ぐるみの研究活動「特定研究プロジェクト(観光)(環境教育)(人材育成)」の進捗状況や、今年度新たに取り組んだ教員研究活動「1人1プロジェクト」、また、学生情報局による大学の情報発信や、学生ボランティアの事例紹介など、多様な内容をご紹介しています。

地域連携活動(COC事業)パネルの一覧はコチラ