特定プロジェクト研究(C)卒業生アンケートの実施について(2/28)

四日市大学社会連携センターでは、3月1日から23日まで「四日市大学卒業生アンケート」を実施します。これは、COC事業の一環である特定プロジェクト研究(C)「地域活動が学生の地域志向に与える効果の研究」の調査です。

このアンケートは、本学を卒業された皆さまに、大学時代の学びや経験が現在の生活にどのように活かされているのかをお伺いするものです。四日市大学同窓会のご協力をいただき、会員名簿から1,000名の方をランダムに選んで調査票を郵送させていただきました。

調査の結果はこのホームページ上でもお知らせする予定です。

なお3月23日を過ぎてもご回答は受け付けておりますが、集計結果に反映されない場合があります。あらかじめご了承ください。